スポンサーサイト スポンサー広告

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年の保存食 cafe

09.15.2009
定番の保存食作り

毎年6月ごろから『梅』から始まる私の保存食作り。

今年は5月末から入院してしまったので
梅関連は見送りました(^^;

8948.jpg

定番の『新生姜の甘酢漬け(ガリ)』『みょうがの甘酢漬け』『トマトペースト』は作りました。
みょうがとトマトは自宅で収穫したものです♪

あとはバジルペーストを作成する予定☆

ランチで使用する予定なので、お楽しみにぃ~(^^)/



スポンサーサイト
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。